Passer au contenu principal
Gruau à la tarte aux pommes

Gruau à la tarte aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 1 portions Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Cuisinière: Dans une casserole, porter l’eau à ébullition; incorporer l’avoine et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
  2. Micro-ondes: Combinez l’eau, l’avoine et le sel dans un bol sans danger pour les micro-ondes. Micro-ondes sur haute 2 1/2 -3 minutes; remuez bien.
  3. Garnissez de flocons d’avoine avec mélange de sucre brun Splenda, pomme hachée et épices à tarte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de flocons d’avoine, 1 cuillères à soupe de pomme

Calories 200
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 400 mg
Glucides totaux 37 g
Fibres 5 g
Sucres 9 g
Protéines 5 g