Passer au contenu principal
Café mélangé Frappe

Café mélangé Frappe

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 50 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans le mélangeur, combinez 2 cuillères à soupe de garniture fouettée sans sucre, demi-moitié non grasse, extrait de vanille, édulcorant Splenda Stevia et café. Mélanger jusqu’à mousse.
  2. Ajouter des glaçons et mélanger à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils sont épais et lisses.
  3. Versez dans les verres et le dessus avec la garniture fouettée restante.

Notes

C’est un excellent moyen d’utiliser les restes de café infusé. Refroidir le café, puis réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi pour faire cette boisson glacée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 50
Lipides 2 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g