Donne 8 portionsCalories 80 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
Pour la croûte :
½ tasse de farine tout usage
¼ tasse de farine de blé entier
¼ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
¼ tasse de beurre
Pour la garniture :
2 c. à soupe de farine tout usage
1 1/4 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 gros œufs
1 tasse de jus d’orange sanguine fraîche
1 cuillères à soupe de zeste d’orange sanguine fraîche râpée
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
80
Lipides
3,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
50 mg
Glucides
11 g
Fibres
2 g
Sucres
6 g
Protéines
2 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélangez les farines et le mélange de sucre brun Splenda. À l’aide d’un mélangeur de pâtisseries ou de deux couteaux, coupez le beurre en farine jusqu’à ce que le mélange soit friable. (Ne pas trop mélanger.)
Presser la pâte dans une poêle préparée. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda et la farine. Ajouter les œufs et le jus d’orange sanguine. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé, puis mélanger dans le zeste d’orange sanguine.
Versez doucement le remplissage sur la croûte pré-frottée. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
Refroidir complètement, puis réfrigérer pendant environ 2 heures avant de couper en barres.