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Barres d’orange sanguine

Barres d’orange sanguine

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Faire 8 barres Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez les farines et le mélange de sucre brun Splenda. À l’aide d’un mélangeur de pâtisseries ou de deux couteaux, coupez le beurre en farine jusqu’à ce que le mélange soit friable. (Ne pas trop mélanger.)
  3. Presser la pâte dans une poêle préparée. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda et la farine. Ajouter les œufs et le jus d’orange sanguine. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé, puis mélanger dans le zeste d’orange sanguine.
  2. Versez doucement le remplissage sur la croûte pré-frottée. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
  3. Refroidir complètement, puis réfrigérer pendant environ 2 heures avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 80
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 2 g