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Pêches d’été fraîches en conserve

Pêches d’été fraîches en conserve

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Faire 24 portions Calories 20 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour se préparer à la mise en conserve au bain-marie:

  1. Laver les pots et les couvercles dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
  2. Remplissez le pot de conserve à moitié plein d’eau; ajouter des bocaux et de l’eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter.
  3. Placer les couvercles dans l'eau d'une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse. Laisser frémir doucement jusqu'à l'utilisation.
  4. Enlever et égoutter les pots et les couvercles au fur et à mesure du remplissage.

Pour préparer les pêches:

  1. Dans un bol, mélanger 4 litres d’eau et de jus de citron. Remplissez un autre bol avec de l’eau glacée.
  2. Remplissez un pot de stock 3/4 plein d’eau; porter à ébullition. Travailler par lots, ajouter les pêches et les faire bouillir pendant 20 secondes ou jusqu’à ce que les peaux se décollent facilement; retirer avec une cuillère fendue et transférer dans l’eau glacée.
  3. Utilisez un couteau à parer pour glisser la peau des pêches; couper en deux et enlever les fosses. Placer dans un bol avec de l’eau citronnelle pour éviter le brunissement.
  4. Dans une casserole, mélanger 1 pinte (4 tasses) d’eau et l’édulcorant Splenda; porter à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez la chaleur; couvrir la casserole pour garder le sirop chaud.

Pour les pêches:

  1. Égoutter les pêches; placer dans des bocaux préparés. Louchez le sirop chaud dans des bocaux, en laissant 1/2 « d’espace libre au-dessus des bocaux. Essuyer le bord des pots et les filetages. Couvrir avec des couvercles de 2 pièces; serrer les bandes.
  2. Placez les pots sur le rack dans le pot de conserve. (L’eau doit recouvrir les bocaux d’au moins 1 »; ajouter de l’eau bouillante, si nécessaire.) Couverture; porter l’eau à ébullition douce.
  3. Traiter pendant 25 minutes. Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement.
  4. Après le refroidissement des pots, vérifiez les joints en appuyant sur le centre du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle rebondit, c'est qu'il n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)
  5. Ranger dans un endroit frais et sombre pour un maximum de 1 an. Une fois ouvert, le pot doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans un délai de 2 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 pêche

Calories 20
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 0 g