Faires 4 (8 onces) boissons Calories 45 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
4 sachets de thé à la camomille
3 tasses d’eau bouillante
1 tasses de jus de grenade
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
Brins de menthe fraîche, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
45
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
10 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Placez les sachets de thé dans une grande tasse à mesurer ou un pichet étanche à la chaleur; verser de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Infuser durant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit refroidi à température ambiante. Enlever et jeter les sachets de thé.
Ajouter le jus de grenade et l’édulcorant granulé Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous.
Servir sur glace; garnir de tiges de menthe fraîche.