Passer au contenu principal
Thé à la camomille et à la grenade recette adaptée au diabète

Thé à la camomille et à la grenade

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (8 onces) boissons Calories 45 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Placez les sachets de thé dans une grande tasse à mesurer ou un pichet étanche à la chaleur; verser de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Infuser durant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit refroidi à température ambiante. Enlever et jeter les sachets de thé.
  2. Ajouter le jus de grenade et l’édulcorant granulé Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous.
  3. Servir sur glace; garnir de tiges de menthe fraîche.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 45
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g