Faires 48 cookies Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 tasses à tartiner d’huile végétale
1 tasse de mélange de cassonade SPLENDA®
2 gros œufs
1 c. à table d’extrait de vanille
1 tasses de pépites de chocolat sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
90
Total des lipides
4 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
95 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
4 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Ligne de plaques de cuisson avec du papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol à mélanger, mélanger ensemble la pâte à tartiner à base d’huile végétale et le mélange de sucre brun Splenda.
Mélanger les œufs un à la fois. Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger dans un mélange de farine, puis plier dans des pépites de chocolat.
Déposez la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques de cuisson.
Faire cuire de 11 à 13 minutes. Laissez les biscuits refroidir légèrement avant de les transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.