Passer au contenu principal
Biscuits aux brisures de chocolat

Biscuits aux brisures de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 48 cookies Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Ligne de plaques de cuisson avec du papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un bol à mélanger, mélanger ensemble la pâte à tartiner à base d’huile végétale et le mélange de sucre brun Splenda.
  4. Mélanger les œufs un à la fois. Ajouter l'extrait de vanille.
  5. Mélanger dans un mélange de farine, puis plier dans des pépites de chocolat.
  6. Déposez la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques de cuisson.
  7. Faire cuire de 11 à 13 minutes. Laissez les biscuits refroidir légèrement avant de les transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 90
Total des lipides 4 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 1 g