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Barres de chocolat au caramel...

Barres de chocolat au caramel...

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Faire 30 barres Calories 160 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une plaque de cuisson de 13 po x 9 po avec du vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, le beurre et le mélange de sucre brun Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter le jaune d’œuf et mélanger jusqu’à mélange. Ajouter la farine et le sel; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  3. Presser le mélange au fond du plat préparé.
  4. Cuire au four pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille métallique.

Pour faire le caramel:

  1. Dans une casserole, combiner le beurre, le mélange de sucre brun Splenda, le sirop de maïs, le lait évaporé et l’extrait de vanille. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve.
  2. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons atteigne 265 °F (environ 10 minutes). Verser le mélange sur la croûte et répandre uniformément. Faire cuire 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille métallique.

Pour faire la garniture:

  1. Au sommet d’une chaudière double, combinez carrés de chocolat et mélange de sucre brun Splenda. Chauffer jusqu’à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Arroser ou étaler sur le caramel. Saupoudrer de pacanes hachées.
  2. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique. Lorsque le chocolat est ferme, coupez-le en barres ou en triangles.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 160
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 2 g