Donne 8 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 tasses d'eau
1 tasses de riz à grains longs
¼ c. à thé de sel
3 tasses de lait 2 %
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ raisins secs en tasse
¼ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de riz au lait
Calories
150
Lipides
2 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
120 mg
Glucides
28 g
Fibres
1 g
Sucres
9 g
Protéines
5 g
Préparation
Dans une casserole lourde, porter l’eau à ébullition; incorporer le riz et le sel. Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 12 minutes.
Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda, les raisins secs et la cannelle. Cuire, à découvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la majeure partie du lait soit absorbée et que le mélange soit crémeux, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Servir chaud.