Passer au contenu principal
Barres de rouleaux de cannelle

Barres de rouleaux de cannelle

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 barres Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 13 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Ouvrez une boîte de rouleaux de croissant et couvrez le fond de la poêle avec de la pâte.
  3. Dans un bol, mélanger du fromage à la crème, un édulcorant Splenda de 3/4 de tasse et de l’extrait de vanille; battre jusqu’à consistance lisse. Étaler le mélange uniformément sur la pâte. Top avec la pâte à rouleaux en croissant restante.
  4. Dans un bol, mélanger 1/4 tasse restante Splenda Sweetener et cannelle. Saupoudrer uniformément sur la pâte.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir et couper en 16 bars.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 1/4 x 3 1/4-inch) bar

Calories 200
Total des lipides 10 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 430 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 5 g