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Gâteau jaune classique

Gâteau jaune classique

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Faire 16 portions Calories 250 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement et fariner deux moules à gâteau ronds de 8 po.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  3. À l’aide d’un batteur électrique, battre le mélange de sucre Splenda, les jaunes d’œufs et l’huile à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé, environ 1 minutes.
  4. Ajouter le lait et l’extrait de vanille et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  5. Ajouter le mélange de farine. Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  6. Transférer la pâte dans des casseroles préparées.
  7. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir pendant 15 minutes sur le rack avant de retirer des casseroles. Une fois refroidir, givré comme vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)

Calories 250
Total des lipides 12 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 0 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 12 g
Protéines 4 g