Passer au contenu principal
Thé glacé infusé à froid

Thé glacé infusé à froid

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions de 8 onces Calories 0 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un pichet, combinez de l’eau et des sachets de thé. Couvrir et refroidir pendant 10 heures (pour le thé plus faible, refroidir pendant au moins 4 heures).
  2. Retirer les sachets de thé et les jeter.
  3. Incorporer dans Splenda Stevia Sweetener.
  4. Servir sur de la glace garnie de tranches de citron.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 0
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 3 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g