Passer au contenu principal
Bubble tea au thé vert crémeux

Bubble tea au thé vert crémeux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 verres Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Pour faire le sirop: dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d’eau et Splenda Stevia Sweetener. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Verser dans un bocal en verre et réfrigérer trop frais.
  2. Pour faire du boba, faites bouillir 3 tasses d’eau dans une casserole. Versez des boules de boba et remuez une fois immédiatement. Lorsque boba monte vers le haut, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant la longueur des directions sur l’emballage (généralement 3-4 minutes de plus). À l’aide d’une cuillère fendue, retirez le boba et ajoutez-le à un pot de sirop de vanille.
  3. Faire du thé en versant de l’eau bouillante sur le matcha et en remuant jusqu’à ce que le thé soit complètement dissous.
  4. Pour servir du bubble tea, divisez le boba entre deux verres, en ajoutant la quantité souhaitée de sirop pour la douceur. Ajoutez 1 tasses de glace dans chaque verre, puis versez 8 onces de lait de soja dans chaque verre. Versez lentement la moitié du thé matcha dans chaque verre et remuez. Sirotez une grande paille et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (12 onces) boisson

Calories 160
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 31 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 10 g