Faire 2 verresCalories 160 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
Pour les bobas &sirop:
¼ tasse d'eau
2 1/2 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
¼ coupe bobas
Pour le thé:
1 cuillères à café de poudre de matcha
¼ tasse d’eau bouillante
16 onces (2 tasses) de lait de soja vanillé non sucré
2 tasses de glace
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (12 onces) boisson
Calories
160
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
90 mg
Glucides totaux
31 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
10 g
instructions
Pour faire le sirop: dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d’eau et Splenda Stevia Sweetener. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Verser dans un bocal en verre et réfrigérer trop frais.
Pour faire du boba, faites bouillir 3 tasses d’eau dans une casserole. Versez des boules de boba et remuez une fois immédiatement. Lorsque boba monte vers le haut, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant la longueur des directions sur l’emballage (généralement 3-4 minutes de plus). À l’aide d’une cuillère fendue, retirez le boba et ajoutez-le à un pot de sirop de vanille.
Faire du thé en versant de l’eau bouillante sur le matcha et en remuant jusqu’à ce que le thé soit complètement dissous.
Pour servir du bubble tea, divisez le boba entre deux verres, en ajoutant la quantité souhaitée de sirop pour la douceur. Ajoutez 1 tasses de glace dans chaque verre, puis versez 8 onces de lait de soja dans chaque verre. Versez lentement la moitié du thé matcha dans chaque verre et remuez. Sirotez une grande paille et profitez-en!