Passer au contenu principal
Moka fraise enrobé de chocolat

Moka fraise enrobé de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions de 8 onces Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Répartir les sirops de fraise et de chocolat dans deux tasses. Ajoutez un espresso ou un café chaud et la crème sucrée Splenda. Remuer pour combiner.
  2. Garnir de garniture fouettée et garnir de fraises fraîches et de sirop de chocolat. Servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 130
Lipides 12 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 135 mg
Glucides 17 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 3 g