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Horchata à la crème sucrée et à la cannelle

Horchata à la crème sucrée et à la cannelle

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Faire 6 verres Calories 80 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Rincer et égoutter le riz. Mettez le riz, les bâtons de cannelle et 3 tasses d’eau dans un bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures.
  2. Ajouter le mélange de riz trempé dans un mélangeur, en jetant les bâtons de cannelle. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Passez la purée dans une passoire à mailles fines, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides.
  3. Ajouter les 3 tasses d’eau restantes et la crème à café Splenda, en fouettant pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
  4. Servir sur de la glace et garnir de cannelle moulue.

Informations nutritionnelles par portion

Quantité de la portion : 8 onces

Calories 80
Lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides 15 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g