Faire 6 verresCalories 80 Temps de préparation 20 minutesDurée totale 20 minutesFait avec Splenda® Crème à café
Ingrédients
½ tasse de riz blanc non cuit
2 bâtons de cannelle
6 tasses d’eau, divisée
? tasse Splenda® Crème sucrée Crème à café
Cannelle moulue pour garnir
Informations nutritionnelles par portion
Quantité de la portion : 8 onces
Calories
80
Lipides
2,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides
15 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Rincer et égoutter le riz. Mettez le riz, les bâtons de cannelle et 3 tasses d’eau dans un bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures.
Ajouter le mélange de riz trempé dans un mélangeur, en jetant les bâtons de cannelle. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Passez la purée dans une passoire à mailles fines, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides.
Ajouter les 3 tasses d’eau restantes et la crème à café Splenda, en fouettant pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
Servir sur de la glace et garnir de cannelle moulue.