Makes boisson de 1 (8 onces)Calories 70 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
4 onces 2% de lait à teneur réduite en matières grasses
4 onces de café fortement infusé (French Roast ou New Orleans Style French Roast avec chicorée)
2 paquets Splenda® Édulcorant
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
70
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
4 g
instructions
Cuire le lait à la vapeur à l’aide d’une baguette à vapeur sur une machine à expresso. Si une machine à expresso n’est pas disponible, fouetter le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne 125 ° F. Il ressemblera à une mousse légère et lâche.
Ajoutez le café infusé à une tasse et versez le lait cuit à la vapeur dessus. Mélangez l’édulcorant Splenda et profitez-en!