Passer au contenu principal
Café Au Lait

Café Au Lait

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (8 onces) Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Cuire le lait à la vapeur à l’aide d’une baguette à vapeur sur une machine à expresso. Si une machine à expresso n’est pas disponible, fouetter le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne 125 ° F. Il ressemblera à une mousse légère et lâche.
  2. Ajoutez le café infusé à une tasse et versez le lait cuit à la vapeur dessus. Mélangez l’édulcorant Splenda et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 70
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 4 g