Faire 4 portionsCalories 160 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 2 heures et 25 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 tasses de lait entier
¼ tasse de yogourt grec nature non gras
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café Splenda® Sugar Blend, utilisation divisée
2 cuillères à soupe de cassonade
Baies fraîches mélangées, pour la garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 (5 onces) tasse de crème pâtissière
Calories
160
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
100 mg
Sodium
70 mg
Glucides totaux
23 g
Fibres
1 g
Sucres
21 g
Protéines
7 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Placer 4 ramequins (5 onces) dans un plat allant au four.
Dans un bol, fouetter ensemble le lait, le yogourt, les œufs, l’extrait de vanille et 3 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda jusqu’à consistance lisse.
Répartir le mélange de crème pâtissière uniformément entre les ramequins.
Versez de l’eau chaude dans le plat allant jusqu’à ce qu’il arrive à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que la crème pâtissière soit prise.
Retirer les ramequins du plat allant au four et laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes, puis réfrigérer pendant au moins 1 heures.
Préchauffer le gril. Mélanger la cassonade et les 2 cuillères à café restantes du mélange de sucre Splenda. Saupoudrer sur le dessus de chaque crème anglaise. Faire griller pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas.