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Crème brûlée

Crème brûlée

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Faire 4 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures et 25 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placer 4 ramequins (5 onces) dans un plat allant au four.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble le lait, le yogourt, les œufs, l’extrait de vanille et 3 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda jusqu’à consistance lisse.
  3. Répartir le mélange de crème pâtissière uniformément entre les ramequins.
  4. Versez de l’eau chaude dans le plat allant jusqu’à ce qu’il arrive à mi-hauteur des côtés des ramequins.
  5. Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que la crème pâtissière soit prise.
  6. Retirer les ramequins du plat allant au four et laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes, puis réfrigérer pendant au moins 1 heures.
  7. Préchauffer le gril. Mélanger la cassonade et les 2 cuillères à café restantes du mélange de sucre Splenda. Saupoudrer sur le dessus de chaque crème anglaise. Faire griller pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas.
  8. Servir avec des baies fraîches mélangées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (5 onces) tasse de crème pâtissière

Calories 160
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 21 g
Protéines 7 g