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Texas Sheet Cake

Texas Sheet Cake

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Faire 32 portions Calories 2.5 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire le gâteau:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement et fariner une plaque à gâteau de 18 x 13 pouces.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le mélange de sucre Splenda, le bicarbonate de soude et le sel casher. Ajouter la crème sure et les œufs et continuer à mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Dans une grande casserole, étaler l’huile végétale fondue à feu moyen-doux. Augmenter le feu à vif et incorporer l’eau et la poudre de cacao jusqu’à ce qu’elle commence à bouillonner. Retirer du feu et ajouter lentement au mélange de farine à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène.
  4. Verser la pâte à gâteau dans un moule à gâteau préparé et cuire au four pendant 16-18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en sorte avec seulement quelques miettes humides.

Pour faire le glaçage:

  1. Pendant que le gâteau est au four, dans la même grande casserole à feu moyen, fouetter ensemble 6 cuillères à soupe de lait, de poudre de cacao et d’huile végétale étalée jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Ajouter le sucre en poudre sans sucre Splenda en petites quantités, en remuant fréquemment. Ajouter 6 cuillères à soupe de lait ou juste assez pour garder le glaçage une consistance lisse.
  3. Incorporer les pacanes et verser immédiatement le glaçage sur la feuille de gâteau pendant qu’il est encore chaud. Étaler uniformément avec un couteau ou une spatule à glacer. Tranchez, servez et dégustez!