Fait 10 tartes à la mainCalories 100 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 40 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 gros œufs, battus
Paquet de 1 (7 onces) de croûte à tarte réfrigérée
1 tasses de bleuets frais
1 1/2 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda®, séparé
1 cuillères à café de fécule de maïs
1 cuillères à soupe de jus de citron
½ cuillère à café de zeste de citron
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 1 tarte à la main
Calories
100
Total des lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
110 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Déchuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Battre l’œuf avec 1 cuillères à soupe d’eau et réserver.
Fariner légèrement une surface de travail lisse et étaler la croûte de manière à ce qu’elle ait un peu moins de 1/4 po d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces pour découper autant de cercles que possible. Rassemblez les restes de croûte et étalez-les à nouveau, en visant à obtenir 20 cercles au total.
Dans un bol, mélanger les myrtilles, 1 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda, la fécule de maïs, le jus et le zeste de citron. Écrasez doucement avec le dos d’une fourchette. Ne pas trop écraser.
À l’aide d’une cuillère, déposer la garniture au centre de la moitié des ronds, en laissant une petite bordure sur le pourtour. Badigeonner de dorure à l’œuf le long des bords, puis placer un autre rond sur le dessus. Appuyez avec une fourchette sur les côtés pour sertir les bords de la tarte à la main. Mettez trois petites fentes dans le haut de chacun avec un couteau, afin que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson de la tarte. Badigeonner un peu plus de dorure à l’œuf sur la croûte supérieure. Saupoudrer le reste du mélange de sucre Splenda sur les tartes à la main.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée sur le dessus et sur les bords. Le jus de myrtille peut bouillonner un peu. Retirer et laisser refroidir complètement. Servez immédiatement et dégustez!
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