Donne 15 portions de 4 onces Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 cuillères à soupe d’arrowroot ou de fécule de maïs
1 c. à thé de muscade moulue
7 gros jaunes d’œuf
4 tasses de lait 2 %
2 tasses non grasses moitié-moitié
2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
100
Lipides
3,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
110 mg
Sodium
70 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
7 g
Protéines
5 g
Préparation
Dans une grande casserole lourde, mélanger l’édulcorant Splenda, la racine de flèche ou la fécule de maïs et la noix de muscade.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs jusqu’à consistance lisse. Ajouter aux ingrédients secs, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter graduellement le lait en fouettant.
Cuire le mélange à feu doux, en fouettant constamment, jusqu’à ce que la température atteigne 175 ° F, 5-8 minutes.
Retirer du feu et fouetter en moitié et demi. Laisser refroidir.
Couvrir et laisser refroidir 3 heures, jusqu'à 3 jours. Incorporer l’extrait de vanille juste avant de servir.