Passer au contenu principal
Lait de poule élégant

Lait de poule élégant

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 15 portions de 4 onces Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une grande casserole lourde, mélanger l’édulcorant Splenda, la racine de flèche ou la fécule de maïs et la noix de muscade.
  2. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs jusqu’à consistance lisse. Ajouter aux ingrédients secs, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter graduellement le lait en fouettant.
  3. Cuire le mélange à feu doux, en fouettant constamment, jusqu’à ce que la température atteigne 175 ° F, 5-8 minutes.
  4. Retirer du feu et fouetter en moitié et demi. Laisser refroidir.
  5. Couvrir et laisser refroidir 3 heures, jusqu'à 3 jours. Incorporer l’extrait de vanille juste avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 100
Lipides 3,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 70 mg
Glucides 9 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 5 g