Faires 15 (4 onces) boissons Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
1 cuillères à soupe d’arrowroot ou de fécule de maïs
1 cuillères à café de muscade moulue
7 gros jaunes d’œuf
4 tasses 2% de lait gras réduit
2 tasses non grasses moitié-moitié
2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (4 onces) boisson
Calories
100
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
110 mg
Sodium
70 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
0 g
Sucres
7 g
Protéines
5 g
instructions
Dans une grande casserole lourde, mélanger l’édulcorant Splenda, la racine de flèche ou la fécule de maïs et la noix de muscade.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs jusqu’à consistance lisse. Ajouter aux ingrédients secs, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter graduellement le lait en fouettant.
Cuire le mélange à feu doux, en fouettant constamment, jusqu’à ce que la température atteigne 175 ° F, 5-8 minutes.
Retirer du feu et fouetter en moitié et demi. Laisser refroidir.
Couvrir et laisser refroidir 3 heures, jusqu'à 3 jours. Incorporer l’extrait de vanille juste avant de servir.