Passer au contenu principal
Salade de pommes de terre allemande diabetes friendly recipe

Salade de pommes de terre allemande

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Laver et quart de pommes de terre.
  2. Dans une grande casserole, remplissez les 3/4 d’eau et ajoutez 1/4 de cuillère à café de sel et de pommes de terre; porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 15-20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre de côté les pommes de terre.
  3. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble Splenda Sweetener, farine et sel restant.
  5. Ajouter le mélange Splenda Sweetener à la poêle et cuire pendant 1 minutes. Ajouter de l’eau et du vinaigre; remuant constamment. Ajouter les pommes de terre et bien remuer.
  6. Garnir de persil et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de salade de pommes de terre

Calories 130
Lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
Glucides 17 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g