Passer au contenu principal
Beignets de maïs sucrés et épicés

Beignets de maïs sucrés et épicés

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 30 beignets Calories 60 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F; vaporiser deux casseroles à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-faible et ajouter l’oignon, l’ail et le jalapeno. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doux et translucide, environ 10 minutes.
  3. Dans un bol, combinez la chapelure, l’édulcorant Splenda, le cumin, la poudre de piment, le sel, le poivre et le cayenne.
  4. Ajouter les légumes sautés et remuer. Ajouter du maïs, des piments verts, des œufs, du jus de citron vert et de la coriandre; remuer pour combiner.
  5. Divisez la pâte entre les casseroles de muffins préparées, en appuyant uniformément dans chaque tasse.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes. Garnir d’une petite tranche d’avocat (si vous le souhaitez).

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 beignets de maïs

Calories 60
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 2 g