Passer au contenu principal
Thé vert au citron au gingembre

Thé vert au citron au gingembre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 5 portions de 12 onces Calories 20 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 24 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Verser de l’eau dans un grand pichet; ajouter des sachets de thé, couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
  2. Retirez les sachets de thé. Ajouter L’édulcorant Splenda Stevia, la menthe, le gingembre et les tranches de citron; bien remuer pour dissoudre l’édulcorant.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 20
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 21 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g