Passer au contenu principal
Ginger Snaps

Ginger Snaps

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 36 tartelettes Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 3 heures 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre, le beurre, la mélasse et l’huile. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter le substitut d’œuf et bien mélanger.
  2. Ajouter les ingrédients restants et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  3. Diviser la pâte en deux. Roll each half into a log about 1½" wide and 14" long. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  4. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux plaques de cuisson avec un spray de cuisson.
  5. Trancher les biscuits d’environ 1/4 " d’épaisseur; placer sur des feuilles préparées.
  6. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 biscuits

Calories 110
Lipides 4,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 75 mg
Glucides 16 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 2 g