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Ginger Snaps

Ginger Snaps

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Faires 36 cookies Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 3 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre, le beurre, la mélasse et l’huile. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter le substitut d’œuf et bien mélanger.
  2. Ajouter les ingrédients restants et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  3. Diviser la pâte en moitié. Roll each half into a log about 1½" wide and 14" long. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  4. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux plaques de cuisson avec un spray de cuisson.
  5. Trancher les biscuits d’environ 1/4 " d’épaisseur; placer sur des feuilles préparées.
  6. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cookies

Calories 110
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 2 g