Donne 36 tartelettes Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 3 heures 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
⅔ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¾ tasse de sucre
⅔ tasse de beurre non salé
⅓ de tasse de mélasse
2 c. à soupe d’huile de canola
¼ tasse de succédané d'œuf
3 1/4 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
8 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de clous de girofle moulus
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 2 biscuits
Calories
110
Lipides
4,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
75 mg
Glucides
16 g
Fibres
0 g
Sucres
7 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre, le beurre, la mélasse et l’huile. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter le substitut d’œuf et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients restants et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
Diviser la pâte en deux. Roll each half into a log about 1½" wide and 14" long. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux plaques de cuisson avec un spray de cuisson.
Trancher les biscuits d’environ 1/4 " d’épaisseur; placer sur des feuilles préparées.
Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis.