Faires 48 cookiesCalories 110 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 45 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 1/3 tasses d’avoine rapide ou à l’ancienne
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de sel
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre ou de margarine, ramolli
½ tasse Splenda® Sugar Blend Édulcorant
½ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
1 tasses de citrouille pure en conserve
1 gros œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
¾ tasse de noix hachées
¾ raisins secs en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
110
Total des lipides
5 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
90 mg
Glucides totaux
12 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser les plaques à pâtisserie avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le mélange de sucre Splenda et le mélange de cassonade Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux. Ajouter l’extrait de citrouille, d’œuf et de vanille; Bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine; Bien mélanger. Mélanger les noix et les raisins secs.
Déposez les cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four 14-16 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et pris. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.