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Récolter les biscuits aux raisins secs à la citrouille et à l’avoine

Récolter les biscuits aux raisins secs à la citrouille et à l’avoine

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Faires 48 cookies Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser les plaques à pâtisserie avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
  3. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le mélange de sucre Splenda et le mélange de cassonade Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux. Ajouter l’extrait de citrouille, d’œuf et de vanille; Bien mélanger.
  4. Ajouter le mélange de farine; Bien mélanger. Mélanger les noix et les raisins secs.
  5. Déposez les cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
  6. Cuire au four 14-16 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et pris. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 2 g