Passer au contenu principal
Carrés de bonbons Penuche

Carrés de bonbons Penuche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 pièces Calories 150 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 1 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Vaporiser une poêle de 8 » x 8 » avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Beurrer les parois d’une casserole épaisse de 2 pintes. Ajouter le mélange de sucre Splenda, la cassonade, moitié-moitié, et le lait. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ébullition du mélange. Réduire le feu à moyen-doux et cuire fréquemment, en remuant, jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 236 ° F ou le stade de boule molle (15-20 minutes). Retirer du feu. Ajouter le beurre et l’extrait de vanille; Ne remuez pas. Refroidir, sans remuer, jusqu’à ce que le mélange atteigne 110 °F.
  3. Ajouter les noix de pécan; Battre avec une cuillère en bois ou un batteur électrique muni d’une palette jusqu’à ce que le mélange épaississe et commence à perdre son éclat.
  4. Verser rapidement dans la poêle préparée et étaler uniformément. Utilisez un couteau tranchant pour marquer en carrés. Refroidir complètement; couper lorsqu’il est ferme.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (2 pouces carrés) bonbons

Calories 150
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 25 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 0 g
Sucres 23 g
Protéines 1 g