Donne 16 piècesCalories 150 Temps de préparation 30 minutesTemps totaux 1 heuresFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
¾ tasse Splenda® Mélange de sucre
1 tasses (emballées) de cassonade
⅓ coupe moitié-moitié
⅓ tasse 2% de lait à teneur réduite en matières grasses
2 cuillères à soupe de beurre + plus pour la poêle
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 (2 pouces carrés) bonbons
Calories
150
Total des lipides
5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
25 mg
Glucides totaux
23 g
Fibres
0 g
Sucres
23 g
Protéines
1 g
instructions
Vaporiser une poêle de 8 » x 8 » avec de l’aérosol de cuisson.
Beurrer les parois d’une casserole épaisse de 2 pintes. Ajouter le mélange de sucre Splenda, la cassonade, moitié-moitié, et le lait. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ébullition du mélange. Réduire le feu à moyen-doux et cuire fréquemment, en remuant, jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 236 ° F ou le stade de boule molle (15-20 minutes). Retirer du feu. Ajouter le beurre et l’extrait de vanille; Ne remuez pas. Refroidir, sans remuer, jusqu’à ce que le mélange atteigne 110 °F.
Ajouter les noix de pécan; Battre avec une cuillère en bois ou un batteur électrique muni d’une palette jusqu’à ce que le mélange épaississe et commence à perdre son éclat.
Verser rapidement dans la poêle préparée et étaler uniformément. Utilisez un couteau tranchant pour marquer en carrés. Refroidir complètement; couper lorsqu’il est ferme.