Faires 24 cookiesCalories 130 Temps totaux 15 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
½ tasse (1 bâtonnets) de beurre, ramolli
⅓ tasse Splenda® Mélange de sucre
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
1 1/4 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
⅔ tasse de pépites ou de morceaux de chocolat blanc
¾ canneberges sucrées séchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
130
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
140 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce qu’ils soient légers et crémeux. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille; Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé.
Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
Incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges.
Déposer les cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.