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Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

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Faires 24 cookies Calories 130 Temps totaux 15 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce qu’ils soient légers et crémeux. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille; Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé.
  3. Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  4. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges.
  5. Déposer les cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
  6. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 130
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g