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Barres de meringue chocolat-arachide

Barres de meringue chocolat-arachide

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Faire 36 barres Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, beurre crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter 1/4 tasse Splenda Brown Sugar Blend et Splenda Sugar Blend; battre jusqu’à ce que léger et moelleux.
  3. Battre dans les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille.
  4. Ajouter de la farine et du bicarbonate de soude; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit friable.
  5. Mélanger dans 1 1/2 tasses de pépites de chocolat et 1/2 tasse de cacahuètes. Appuyez la pâte sur le fond de la plaque de cuisson préparée.
  6. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique avec des batteurs propres, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment. Battre progressivement dans le mélange de sucre brun Splenda restant jusqu’à ce que des pics raides se forment; étaler sur la pâte.
  7. Saupoudrer de pépites de chocolat et d’arachides restantes.
  8. Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit réglé et légèrement doré. Refroidir dans la casserole sur le support métallique pendant 20 minutes. Couper en barres tout en restant chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (1 1/2 x 2-inch) bar

Calories 130
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 80 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 1 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g