Donne 32 biscuits Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasses Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramollis
2 gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
2 1/2 tasses de farine d’amande
½ 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
½ 1/4 de c. à thé de levure chimique
½ 1/4 de c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 biscuit
Calories
130
Lipides
11 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
70 mg
Glucides
12 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine d’amande, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crème ensemble beurre et Splenda Stevia Édulcorant jusqu’à moelleux. Battre les œufs et la vanille.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Diviser la pâte en deux; envelopper chaque portion dans du plastique et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Comme des plaques de cuisson avec du papier parchemin.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée à 1⁄4 »-1⁄8 » d’épaisseur. Coupez les formes avec un emporte-pièce. Placez les biscuits à 1 pouces l’un de l’autre sur les plaques de cuisson.
Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.