Passer au contenu principal
Barres de gâteau au fromage a...

Barres de gâteau au fromage a...

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 barres Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides.
  3. Appuyez dans la casserole préparée. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs.
  2. Ajouter de la crème sure et des extraits; mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur la croûte préparée.
  3. Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Garnir d'amandes grillées.
  4. Laisser refroidir avant de trancher en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 4 g