Faire 20 barresCalories 120 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour la croûte :
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 1/4 tasses graham cracker ou miettes de galette de vanille
⅓ tasse de beurre léger, fondu
¼ amandes tranchées grillées en tasse, finement moulues
Pour le remplissage:
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 gros œufs
¼ tasse de crème sure à teneur réduite en matières grasses
2 c. à thé d'extrait de vanille
1 cuillères à café d’extrait d’amande
¼ tasse grillée, amandes tranchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
120
Total des lipides
8 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Protéines
4 g
instructions
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides.
Appuyez dans la casserole préparée. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs.
Ajouter de la crème sure et des extraits; mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Garnir d'amandes grillées.