Faires 12 cookiesCalories 110 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et refroidi
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 cuillères à soupe de zeste de citron
1 1/2 cuillères à soupe Earl Grey feuilles de thé, écrasées
½ c. à thé de sel
1 tasses de farine d’amande finement moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
110
Total des lipides
9 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
100 mg
Glucides totaux
4 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F et ligner une poêle en feuille de papier parchemin.
Dans un grand bol, fouettez ensemble le beurre, l’édulcorant Splenda, le zeste de citron, les feuilles de thé et le sel. Ajouter la farine d’amande et pétrir jusqu’à ce que le mélange tienne ensemble dans une pâte.
Rouler la pâte de 1/2 po d’épaisseur et couper les biscuits avec un couteau tranchant ou un emporte-pièce. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée et piquez la surface de chaque biscuit avec une fourchette.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords.
Refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer dans un rack de fil pour refroidir complètement.