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Biscuits sablés de brouillard de Londres

Biscuits sablés de brouillard de Londres

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Faires 12 cookies Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F et ligner une poêle en feuille de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, fouettez ensemble le beurre, l’édulcorant Splenda, le zeste de citron, les feuilles de thé et le sel. Ajouter la farine d’amande et pétrir jusqu’à ce que le mélange tienne ensemble dans une pâte.
  3. Rouler la pâte de 1/2 po d’épaisseur et couper les biscuits avec un couteau tranchant ou un emporte-pièce. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée et piquez la surface de chaque biscuit avec une fourchette.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords.
  5. Refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer dans un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g