Faires 32 cookies Calories 130 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 tasses de beurre non salé
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
2 gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine d’amande
1 ½ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de levure chimique
½ c. à thé de sel
Arc-en-ciel saupoudre ou nonpareils, pour la décoration
Équipement nécessaire: 32 (4 ») bâtonnets de gâteaux sans danger pour le four
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
130
Total des lipides
10 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, crème ensemble beurre et édulcorant Splenda jusqu’à moelleux. Battre dans les œufs et l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Ajoutez progressivement des ingrédients secs au mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout.
Diviser la pâte en deux; couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Plaque à pâtisserie ligne 2 avec parchemin.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée jusqu’à 1⁄8 » d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 1 1/2 po (ou un coupe-biscuits en forme de fleur) pour découper les biscuits, en roulant la pâte à ferraille au besoin. Disposez 4 tours pour faire une forme de fleur. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Décorer avec des saupoudrages ou des nonpareils. Appuyez sur un bâton de gâteau dans chaque découpe pour ressembler à une tige de fleur.
Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
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