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Biscuits aux pépites de chocolat espresso et sel marin 

Biscuits aux pépites de chocolat espresso et sel marin 

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Faires 24 cookies Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes

instructions

  1. Préchauffez le four à 350°F et déposez 2 feuilles de papier parchemin sur des plaques à pâtisserie. Fouetter ensemble la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel, puis mettre de côté.
  2. Mettre le beurre non salé dans un grand bol. Mettre au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu'à ce celui-ci ait fondu. Ajoutez le beurre d'amande, l'édulcorant Splenda, l'œuf, la vanille et la poudre d'espresso et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Mélangez les ingrédients secs dans le mélange de beurre d'amande avec le chocolat haché, et remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné et qu'il ne reste plus de farine sèche.
  4. Répartissez la pâte sur les plaques à pâtisserie et laissez environ 1-1/2 po entre chaque biscuit. Saupoudrez chaque biscuit de sel de mer.
  5. Faites cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur les bords mais encore mous au centre. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 100
Total des lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 370 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g