Faires 24 cookiesCalories 100 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 25 minutes
Ingrédients
½ tasse de farine tout usage
1 cuillère à table de poudre de cacao solubilisée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramollis
⅔ tasse de beurre d'amande non sucré
⅓ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 gros œuf
1 c. à thé de vanille
2 c. à thé d'espresso instantané
3 onces de chocolat noir haché
1 c. à table de sel marin
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
100
Total des lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
370 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffez le four à 350°F et déposez 2 feuilles de papier parchemin sur des plaques à pâtisserie. Fouetter ensemble la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel, puis mettre de côté.
Mettre le beurre non salé dans un grand bol. Mettre au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu'à ce celui-ci ait fondu. Ajoutez le beurre d'amande, l'édulcorant Splenda, l'œuf, la vanille et la poudre d'espresso et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mélangez les ingrédients secs dans le mélange de beurre d'amande avec le chocolat haché, et remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné et qu'il ne reste plus de farine sèche.
Répartissez la pâte sur les plaques à pâtisserie et laissez environ 1-1/2 po entre chaque biscuit. Saupoudrez chaque biscuit de sel de mer.
Faites cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur les bords mais encore mous au centre. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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