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Barres aux framboises citronnées

Barres aux framboises citronnées

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Faire 16 barres Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, l’édulcorant Splenda et le sel. Utilisez un coupe-pâtisserie ou un couteau pour couper dans le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable.
  3. Presser la pâte dans une poêle préparée. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda et la farine. Ajouter le substitut d’œuf et la moitié et la moitié; remuer jusqu’à mélange. Incorporer lentement le jus de citron et le zeste jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  2. Remuer les conserves de framboises jusqu’à ce qu’elles se desserrissent, puis étaler uniformément sur une croûte chaude. Versez doucement le remplissage de citron sur les conserves.
  3. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Laisser refroidir complètement.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 80
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g