Faire 16 barres Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour la croûte :
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
¾ tasse de farine tout usage
Une pincée de sel
¼ tasse de beurre léger
Pour le remplissage:
1 1/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
2 cuillères à soupe de farine tout usage
½ substitut d’œuf en tasse
½ coupe moitié-moitié
½ tasse de jus de citron frais
1 cuillères à soupe de zeste de citron fraîchement râpé
¼ tasse réduit en conserves de framboises à sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
80
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
5 g
Protéines
2 g
instructions
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélangez la farine, l’édulcorant Splenda et le sel. Utilisez un coupe-pâtisserie ou un couteau pour couper dans le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Presser la pâte dans une poêle préparée. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda et la farine. Ajouter le substitut d’œuf et la moitié et la moitié; remuer jusqu’à mélange. Incorporer lentement le jus de citron et le zeste jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Remuer les conserves de framboises jusqu’à ce qu’elles se desserrissent, puis étaler uniformément sur une croûte chaude. Versez doucement le remplissage de citron sur les conserves.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer pendant 2 heures avant de couper en barres.