Passer au contenu principal
Tartes de sable

Tartes de sable

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 42 cookies Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le beurre et 1/4 tasse Splenda Édulcorant à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu’à crémeux.
  3. Ajouter la farine progressivement, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Mélanger dans l’extrait de vanille et les noix de pécan.
  4. Façonner la pâte en boules de 1 po; Placer sur des plaques de cuisson non graédées.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
  6. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les 2 cuillères à soupe restantes Splenda Sweetener et cornstarch; pulser jusqu’à ce que l’édulcorant soit en poudre. Transférer dans un bol peu profond.
  7. Rouler les biscuits dans un mélange édulcorant.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 80
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 1 g