Passer au contenu principal
Sandwichs aux biscuits à la crème céto orange

Sandwichs aux biscuits à la crème céto orange

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 15 cookies Calories 160 Temps de préparation 45 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

Pour faire le remplissage:

  1. Dans le bol de mélangeur de stand équipé d’une fixation fouettée, battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse, environ 3 minutes. Ajoutez l’édulcorant aux fruits Splenda Monk et le zeste d’orange et augmentez à grande vitesse. Battre, gratter les côtés au besoin, jusqu’à ce que le remplissage soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.

Pour créer les cookies :

  1. Préchauffez le four à 350 °F et garnissez deux plaques de cuisson bordées de papier parchemin. Dans un bol moyen, fouettez ensemble de la farine d’amande, de la levure chimique et du sel. Dans un grand bol séparé battre ensemble le beurre et Splenda Monk Fruit Sweetener jusqu’à ce que combiné. Battre dans l’extrait d’orange, les œufs et les colorants alimentaires jusqu’à consistance lisse, environ 30 secondes. Ajouter le mélange de farine et plier jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
  2. Rouler la pâte en boules d’environ 1 cuillères à soupe. Espacez uniformément les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et appuyez sur des disques de 1/2 pouce d’épaisseur. Cuire au four, en rotation les plaques de cuisson à mi-chemin, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement brunis, environ 12-15 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de remplir.
  3. Placez 1/2 cuillère à soupe de remplissage sur un biscuit et le dessus avec le deuxième cookie, en appuyant pour que le remplissage atteigne les bords.

Remarque

  • Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique et réfrigérés jusqu’à 1 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscuits sandwich

Glucides nets 16 g
Calories 160
Total des lipides 14 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g
Contient 12.8g érythritol