instructions
Pour faire les morsures d’ange:
- Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur ou d’un fouet électrique, fouettez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils moussent.
- Ajoutez l’édulcorant Splenda, l’extrait de vanille et le sel. Battre à grande vitesse jusqu’à ce que des pics moyennement raides se forment.
- Cuillère arrondie cuillère à soupe de mélange sur plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme et doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
Pour faire le remplissage:
- Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème, le beurre d’arachide, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille; mélanger à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes.
- Ajouter lentement le lait tout en mélangeant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Mélanger dans des miettes de plaquettes de chocolat.
- Laisser refroidir avant de servir.
Pour assembler les morsures d’ange:
- Juste avant de servir, placez la moitié des morsures d’ange sur un plateau avec les fonds tournés vers le haut. Garnir chacun d’une cuillerée de remplissage. Placer une autre bouchée d'ange sur le dessus.
- Arrosez de garniture de fudge.