Faires 32 cookies Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramollis
1 tasses Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 œuf
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 3/4 tasses de farine tout usage
½ cuillère à café de levure chimique
¼ c. à thé de sel
¼ cuillère à café de muscade moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
80
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
40 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser deux plaques de cuisson avec du papier parchemin ou des tapis de cuisson antiadhésaires.
Dans un mélangeur sur pied (ou dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique), crèmez ensemble le beurre et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné, puis mélanger dans de l’extrait de vanille.
Mélanger dans la farine, la levure chimique, le sel et la noix de muscade.
Cuillère à soupe de pâte et forme en boules. Placer sur des plaques de cuisson préparées à environ 2 po l’une de l’autre. Aplatir légèrement chaque biscuit avec le fond d’un verre.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.