Faires 20 cookiesCalories 100 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 œuf
1 tasses de beurre d’arachide naturel
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
5 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
¼ tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
100
Total des lipides
7 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
0 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
2 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Ramassez dans des boules de pâte à biscuits de la taille d’une cuillère à soupe et appuyez légèrement vers le bas pour former une forme de biscuit (les biscuits ne monteront pas et ne s’étaleront que légèrement).
Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.