Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à 5 ingrédients recette adaptée au diabète

Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à 5 ingrédients

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 20 cookies Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Ramassez dans des boules de pâte à biscuits de la taille d’une cuillère à soupe et appuyez légèrement vers le bas pour former une forme de biscuit (les biscuits ne monteront pas et ne s’étaleront que légèrement).
  4. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g