Passer au contenu principal
Chocolat Noix de Coco Bon Bons

Chocolat Noix de Coco Bon Bons

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 36 bons bons Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger du fromage à la crème, de l’édulcorant Splenda et du lait concentré sucré. Mélanger dans la noix de coco et les céréales de riz pour former une pâte rigide.
  2. Façonner la pâte en boules de 1 pouces; placer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.
  3. Dans le haut d’une chaudière double, faites fondre le chocolat, en remuant de temps en temps jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
  4. Utilisez un cure-dent pour ramasser une balle et la tremper dans du chocolat fondu. Mettre sur du papier ciré à sécher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 bon bon

Calories 90
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Protéines 2 g