Faires 36 bons bonsCalories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
½ tasse de fromage à la crème sans gras, ramolli
1 1/2 tasses Splenda® édulcorant granulé
1 tasses de lait concentré sucré sans gras
2 tasses de noix de coco en flocons
2 1/2 tasses de céréales de riz croquantes
9 carrés (1 onces) chocolat de cuisson semi-doux
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 bon bon
Calories
90
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
50 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
1 g
Sucres
11 g
Protéines
2 g
instructions
Dans un bol moyen, mélanger du fromage à la crème, de l’édulcorant Splenda et du lait concentré sucré. Mélanger dans la noix de coco et les céréales de riz pour former une pâte rigide.
Façonner la pâte en boules de 1 pouces; placer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.
Dans le haut d’une chaudière double, faites fondre le chocolat, en remuant de temps en temps jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
Utilisez un cure-dent pour ramasser une balle et la tremper dans du chocolat fondu. Mettre sur du papier ciré à sécher.