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Biscuits sablés au chocolat

Biscuits sablés au chocolat

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Faires 24 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Taper une plaque à pâtisserie avec du parchemin.
  2. Dans le bol d’un mélangeur sur pied, mélanger le beurre, l’édulcorant Splenda, le sucre, l’extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux, environ 2 minutes. Ajouter de la poudre de cacao et de la farine; mélanger jusqu’à mélange.
  3. Rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Rouler la pâte dans un rectangle d’environ 6 1/2 » x 11 » et 1/4 » d’épaisseur. Utilisez une fourchette pour piquer la surface de la pâte partout.
  4. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en faisant pivoter la casserole après 10 minutes.
  5. Retirez les sablés du four et coupez immédiatement en 24 doigts ou rectangles. (Les tranches de sablés sont plus faciles lorsqu’elles sont chaudes.)

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 25 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g