Makes 4 bouchées PB&JCalories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
1 1/2 cuillères à café de fromage à la crème non gras
2 paquets Splenda® Édulcorant
1 cuillères à soupe de mélange de cacao sans sucre
3 cuillères à soupe graham cracker miettes, utilisation divisée
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à café de confiture sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 bouchées de beurre d’arachide et de gelée
Calories
150
Total des lipides
9 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
6 g
instructions
Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda, le mélange de cacao, 1 miettes de biscuit graham à la cuillère à soupe et l’extrait de vanille. Remuer pour bien mélanger.
Former le mélange en 4 boules; rouler dans les 2 cuillères à soupe restantes graham cracker miettes à enrober.
Appuyez sur une petite indentation au centre de chaque balle et remplissez-la de confiture.