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Biscuits aux brisures de chocolat et beurre brun 

Biscuits aux brisures de chocolat et beurre brun 

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Faires 24 cookies Calories 100 Temps de préparation 20 Temps totaux 40

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 °F. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse. Faites régulièrement bouger la casserole jusqu'à ce que la mousse se dissipe et que le beurre passe de jaune pâle à une belle couleur noisette. Une fois le beurre noisette, transférez-le immédiatement dans un grand récipient et patientez 15 minutes pour qu'il refroidisse mais ne le laissez pas se solidifier.
  2. Pendant ce temps, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réservez.
  3. Une fois le beurre refroidi, intégrez la mélasse, l'édulcorant Splenda, l'œuf et la vanille et fouettez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que seule quelques traces de farine sèche ne subsistent. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Déposez des portions de 12 1 cuillère à table de pâte sur une plaque de cuisson graissée en veillant à laisser 1 po entre chaque portion. Faites cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés sur les bords mais toujours moelleux au centre.
  5. Laissez les cookies refroidir sur la plaque de cuisson pendant au moins 5 minutes avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir entièrement. Répétez avec le restant de pâte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 100
Total des lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g