Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 36 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Dans un bol, mélanger en crème le beurre, la cassonade, et l'édulcorant Splenda.
  3. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois. Ajouter l'extrait de vanille.
  4. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Déposer des cuillères à soupe rases de pâte à biscuit sur une plaque non graissée.
  6. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
  7. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille métallque.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 120
Lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 90 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 1 g