Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 36 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre en crème, la cassonade, et l'édulcorant Splenda.
  3. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter l'extrait de vanille.
  4. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Prendre une cuillère à soupe rase de pâte à biscuit et déposer sur une plaque non graissée.
  6. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
  7. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 1 g