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Apple Cookies

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Faires 30 cookies Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporisez légèrement 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson de légumes.
  2. Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes et le concentré de jus de pomme. Dans un autre bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade.
  3. Dans le bol d’un mélangeur sur pied (ou dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique), battez le beurre, l’édulcorant Splenda, le zeste de citron et la mélasse à grande vitesse pendant 1 minutes.
  4. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  5. Ajouter environ 1/3 du mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à mélange. Ajouter la moitié du mélange de compote de pommes et mélanger jusqu’à mélange.
  6. Répéter avec un autre 1/3 de mélange de farine, mélanger; puis mélanger dans le mélange de compote de pommes restant. Ajouter le dernier de la farine et mélanger pour combiner.
  7. Mélanger dans les pommes et les raisins secs.
  8. Déposez par des cuillères à soupe, à environ 2 pouces l’une de l’autre, sur des plaques de cuisson préparées.
  9. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Refroidir sur les supports métalliques.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 100
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g