Donne 48 biscuits Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
¾ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 tasses de beurre ramolli
1 (15 onces) can pumpkin purée
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
4 tasses de farine tout usage
2 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café cannelle moulue
12 onces de pépites de chocolat semi-douces
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 biscuit
Calories
110
Lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
125 mg
Glucides
14 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, crèmez ensemble l’édulcorant Splenda, le beurre, la citrouille et l’extrait de vanille.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue; remuer pour bien combiner. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez par des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.