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Biscuits aux pépites de chocolat et citrouille

Biscuits aux pépites de chocolat et citrouille

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Faires 48 cookies Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, crèmez ensemble l’édulcorant Splenda, le beurre, la citrouille et l’extrait de vanille.
  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue; remuer pour bien combiner. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Déposez par des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  5. Cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g