Passer au contenu principal
Barres de cheesecake moka

Barres de cheesecake moka

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
  3. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter l’édulcorant Splenda, les granulés d’espresso et la poudre de cacao; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  3. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter de la crème sure et de l’extrait de vanille et mélanger pour mélanger, puis mélanger dans des morceaux de chocolat. Verser le remplissage sur la croûte préparée.
  4. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé; refroidir. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 x 1 2/3-inch) bar

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 4 g