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Biscuits sucrés sans sucre

Biscuits sucrés sans sucre

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Faires 24 cookies Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile végétale à tartiner, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille à vitesse moyenne.
  2. Ajouter l’œuf, l’eau et le vinaigre et mélanger brièvement.
  3. Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte soit formée; ne pas trop mélanger.
  4. Diviser la pâte en moitié. Tapotez chaque moitié dans un cercle et enveloppez-la dans une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
  5. Préchauffer le four à 350 °F.
  6. Retirer la pâte du réfrigérateur et étaler sur une surface de travail farinée à environ 1/4 de pouce d’épaisseur. Couper avec des emporte-pièces. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
  7. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'arrière soit légèrement bruni. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement. Décorez avec du glaçage royal sans sucre si désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g