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Biscuits sucrés sans sucre

Biscuits sucrés sans sucre

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Faires 48 cookies Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger les beurres, Splenda® Édulcorant et extrait de vanille à vitesse moyenne.
  2. Ajouter le substitut d’œuf, l’eau et le vinaigre et mélanger brièvement.
  3. Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte soit formée; ne pas trop mélanger.
  4. Diviser la pâte en moitié. Tapotez chaque moitié dans un cercle et enveloppez-la dans une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
  5. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  6. Retirez la pâte du réfrigérateur et déroulez-la sur une surface de travail farinée d’environ 1/4 po d’épaisseur. Couper avec des emporte-pièces. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
  7. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'arrière soit légèrement bruni. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 60
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g