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Biscuits sucrés sans sucre

Biscuits sucrés sans sucre

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Faires 24 cookies Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. In a mixing bowl using an electric mixer, blend vegetable oil spread, Splenda Sweetener, and vanilla extract on medium speed.
  2. Add egg, water, and vinegar and mix briefly.
  3. Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte soit formée; ne pas trop mélanger.
  4. Diviser la pâte en moitié. Tapotez chaque moitié dans un cercle et enveloppez-la dans une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
  5. Préchauffer le four à 350 °F.
  6. Remove dough from refrigerator and roll out on a floured work surface to about ¼-inch thick. Couper avec des emporte-pièces. Place cookies on baking sheet.
  7. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'arrière soit légèrement bruni. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement. Decorate with Sugar-Free Royal Icing if desired.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g