Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile végétale à tartiner, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille à vitesse moyenne.
Ajouter l’œuf, l’eau et le vinaigre et mélanger brièvement.
Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte soit formée; ne pas trop mélanger.
Diviser la pâte en moitié. Tapotez chaque moitié dans un cercle et enveloppez-la dans une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirer la pâte du réfrigérateur et étaler sur une surface de travail farinée à environ 1/4 de pouce d’épaisseur. Couper avec des emporte-pièces. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'arrière soit légèrement bruni. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement. Décorez avec du glaçage royal sans sucre si désiré.