Donne 48 portionsCalories 15 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
4 tasses Splenda® Édulcorant granulé
⅔ fécule de maïs en tasse
4 blancs d’œufs, température ambiante
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cuillères à café de glaçage
Calories
15
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
4 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans un mélangeur, combiner l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; mélanger à une poudre fine. Réserver.
Dans le bol d’un batteur sur socle ou d’un grand bol à mélanger, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-basse jusqu’à mousse, environ 1 minutes.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement l’édulcorant en poudre et la vanille.
Une fois entièrement incorporé, augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu’à ce que des pics raides et brillants se forment.
Glacer le colorant avec du gel colorant alimentaire si désiré et transférer dans une poche à douille pour décorer les biscuits. Couvrez immédiatement tout glaçage qui n’est pas utilisé avec une pellicule de plastique pour l’empêcher de se dessécher.