Passer au contenu principal
Glaçage royal sans sucre

Glaçage royal sans sucre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 48 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, combiner l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; mélanger à une poudre fine. Réservez.
  2. Dans le bol d’un batteur sur socle ou d’un grand bol à mélanger, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-basse jusqu’à mousse, environ 1 minutes.
  3. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement l’édulcorant en poudre et la vanille.
  4. Une fois entièrement incorporé, augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu’à ce que des pics raides et brillants se forment.
  5. Glacer le colorant avec du gel colorant alimentaire si désiré et transférer dans une poche à douille pour décorer les biscuits. Couvrez immédiatement tout glaçage qui n’est pas utilisé avec une pellicule de plastique pour l’empêcher de se dessécher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cuillères à café de glaçage

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g