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Glace royale sans sucre

Glace royale sans sucre

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Donne 48 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; mélanger à une poudre fine. Réserver.
  2. Dans le bol d’un batteur sur socle ou d’un grand bol à mélanger, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-basse jusqu’à mousse, environ 1 minutes.
  3. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement l’édulcorant en poudre et la vanille.
  4. Une fois entièrement incorporé, augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu’à ce que des pics raides et brillants se forment.
  5. Glacer le colorant avec du gel colorant alimentaire si désiré et transférer dans une poche à douille pour décorer les biscuits. Couvrez immédiatement tout glaçage qui n’est pas utilisé avec une pellicule de plastique pour l’empêcher de se dessécher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cuillères à café de glaçage

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g