Faire 20 barres Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasses graham cracker miettes
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour le remplissage:
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramolli
⅔ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 gros œufs
⅓ tasse de crème sure à teneur réduite en matières grasses
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
¾ tasse de bleuets frais ou congelés
¼ tasse réduit en sucre conserves d’abricot
1 cuillères à soupe d’eau
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
100
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
110 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Protéines
3 g
instructions
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre, en mélangeant bien. Presser fermement le mélange uniformément dans le fond de la casserole préparée. Cuire au four 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener, en battant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter la crème sure et l’extrait de vanille, en battant juste jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
Plier dans les myrtilles. Verser le mélange dans une casserole préparée.
Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Retirer du four et refroidir sur un support métallique pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves d’abricot et l’eau; cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que la confiture fonde.
Étaler sur le remplissage. Laisser la glaçure réglée avant de couper en barres.